• J∙克里希那穆提在线:

你现在位于: 捐助 » 捐款项目

支持J∙克里希那穆提在线


我们的年度目标 : $ 50,000

目前的情况 $ 37885

亲爱的朋友们:

如你所知,“J·克里希那穆提在线”是J·克里希那穆提教诲唯一的官方线上资料库。

起初我们只是为了满足大家在线免费获取克里希那穆提教诲的需要,如今这个网站已经成为一个绝佳的资料库:一个囊括了文本、视频和音频在内的巨大图书馆,有多达八种语言的资料可以免费获取,成为了一个重要的资料来源。然而,我们还有大量的工作要做。

这是个自力更生的网站,没有广告,所以你的支持对于它能够继续成长并惠及全世界更多的人而言,至关重要。

去年,来自全世界各大洲的四十万人访问了这个网站,比2010年增加了十万人。他们之中的任何一个人都可能迎接克里希那穆提所讲的真正转变的挑战,并创造一个新的社会。克里希那穆提的教诲似乎完全适用于2012年全世界依然面临的巨大危机。

我们需要你和像你一样的人们捐出一美元、五美元、二十美元,无论你能负担多少,是一次性捐助还是更理想地每月捐出一些。我们需要你的支持,这样我们就能支付我们的账单,让网站继续运转下去。感谢你能帮助我们。请相信我们会认真有效地使用这些资金。

今年我们面临一项新的挑战:我们计划进一步开发这个网站,添加更多新的视频、不计其数的音频、电子书并惠及五十万人。

我们都需要彼此。请继续支持我们!

克里希那穆提基金会

现在就去捐款

选择你的捐款金额

- Or -

选择你每月的捐款金额

  • Krishnamurti Foundation Trust Ltd JKO
  • Brockwood Park
  • Bramdean, Hampshire SO24 0LQ, England
  • IBAN GB74 NWBK 5161 0970 0522 71
  • BIC NWBK GB 2L
* * * * *

获取更多信息或其他捐助途径,请 点击这里

有关税收减免的信息,请 联系我们